jueves, 28 de febrero de 2008

Foie grass, el manjar de la tortura



Por un aperitivo toda esta atrocidad. Mira este video.



¿Qué puedes hacer? Nunca pidas foie-grass de oca o de pato ni lo adquieras en los establecimientos (es distinto el paté). En los restuarantes rechaza los platos que contengan ingredientes que son producto de la tortura, explica la razón siempre sin agresividad. Simplemente tú no tomas alimentos obtenidos con crueldad. Distribuye el video o bien comunica a todos los que puedas que estas cosas ocurren, es decir, haz publicidad de lo que estos animales sufren. Eso es lo que ellos esperan de ti.

2 comentarios:

Irene dijo...

Pufff. Siempre había oído que con el foi gras engordaban al pato de forma exagerada. Al ver el vídeo este, ver como desde el principio "desechan" como si de objetos se tratase a unos pobres polluelos, luego... en fin...
Lo cierto es que nunca he comprado foi gras, pero ya tengo más motivos para tratar de evitar que otra gente sí lo haga...

florencia dijo...

que hijos de puta